робот греха

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «С чужой планеты роботы греха…»
 
 
 
 
 
 
грех моложе чем планшеты
и кислее чем орех
мошкара набилась в окна
тучей серой как на грех
океан не звонит где ты
на реке покоя локна
ешь морковку снежный дед
угольком сверкая томным





   30.01.2024 20:41