истина во льду

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «но льдом покрыта истинная правда..» 
 
 
 
 
разводи огонь на лёд дуя
топи печаль в проруби ночи
дай порулить кормчий
пой себе аллилуйя





   30.01.2024 20:47   





дай мне штурвал кормчий
буду за рулевого





   30.01.2024 21:17