Анна

Шиковский Александр
Мне говорили внешность лжива,
И ей не стоит доверять,
Но боже мой! Ты так красива,
Что не могу не восхвалять.

Твою прекрасную улыбку,
Шёлковых локонов красу,
Изящных рук нежную кожу
И глаз весёлых красоту.

Обворожительная внешность,
Снаружи есть. А что внутри?
А там душа и в ней есть место
И для добра, и для любви.

Еще, там есть большое сердце,
Которое горит огнем,
И об него можно согреться
Тоскливым зимним вечерком.

Ты скажешь мне "Ты просто льстец!"
Но ты, поверь уж мне, достойна,
Чтобы тебя хвалил поэт,
Ведь ты и в правду бесподобна.