Оторопь порой в стихах берёт

Вася Труш
Оторопь порой.. в стихах берёт..
Если гений к чаю.. Не придёт..
Да за стол... не сядет провидение.
Есть вкушая мой пирог стихотворения..

Глядючи.. на спелый персик..
Потекли слюни..
Но я взял себя в руки..
И Эротично сглотнув в себя
Икнув.. три раза..в иронии
Судьбы и её соблазнов
Забылся в мечтах... Поэта..
Я представил что я..
Белый Ангел летящий..
 С целой карзиной
Персиков..