Что потеряно...

Анастасия Мергеева
Что потеряно...
Что утрачено...
Иногда, не по себе...
Знаю путь мой, обозначенный...
Дорога к тебе...
Явишься ко мне тенью...
Моего предрассудка...
Это не драма...
Не мелодрама...
И, даже не шутка...
А, любовь...
Она рядом...
Всё ближе и ближе.
Ты не смотри вверх,
Посмотри пониже.