Но а чего...

Ярославцев Юрий Михайлович
Но, а чего?- понять могу.
Я многого не понимаю
Я постоянно много лгу
Но а зачем?-я сам
не знаю.

Меня подхлёстывает, несёт
в разнос
неведомая сила.
И от неё
меня спасёт
наверно, лишь
одна могила

Да,
я,
товарищи,
шучу
и умирать
я не хочу