Любая смена обстановки..

Сергей Биндес
28.03.24
09.06

Любая смена обстановки, 
друзей и адресов, мой друг,
есть новоселье с тренировкой
в условиях, сменившихся не вдруг..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру