Be target

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Александру Бирту   на  «жизнь вечно будет под прицелом… Хоть в целом, вечной будет жизнь…» 
 
 
 
 
 
 
 
лентой Мёбиуса едет джип
проезжая над остовом джипа своим
вечен путь но дискретен его аз воздам
снайпер за поворотом сидит
звёзды холодно светят в глаза





   01.02.2024 20:58