Виражи настроения в полнолуние

Анфиса Соколова
С миром связь теряется мгновенно:
Надо только перейти черту...
Жизнь для всех осталась драгоценной,
Но подвластна жёсткому кнуту...

В памяти останутся лишь вехи:
С чем - то связанные люди и года...
Шалаши построенные - ветхи,
А события, что талая вода...

На скрижалях надписи сотрутся,
На холстах изменятся цвета.
Всё подправят, если и спасутся...
Но об этом знают Небеса...

Мне сегодня улыбнулось Солнце:
Это просто Тишина в душе...
Даже лай любимого питомца,
Кажется чудесным в вираже...

Всё проходит поздно или рано,
Лишь Любовь всегда ведёт вперёд.
Она помощь в счастье и охрана.
Пусть она над миром и поёт.
27.03.2024