Дыханье вселенной

Anry
Мысль уносит за грань планетарных понятий,
Как звучащей октавы вселенной бескрайней.
Только музыка может проникнуть и дальше,
В райский сад, где деревья до самого неба растут.
 
Книга Снов раскрывает природные тайны,
И понятным становится новый расклад.
Звёзд потоки цветком раскрываются в сердце,
И портал отворяют к далёким мирам.
 
Как своё ощущаю вселенной дыханье,
Океаном бескрайним наполнился дух,
Наша встреча в ночи далеко не случайна,
Много раз замыкался сердец наших круг.
 
Просто видеть себя как песчинку в потоке,
Что течёт по просторам на Млечном Пути.
И становится жемчугом в своде ракушки,
Наполняющей море всей страстью любви.