Хоть в старом найдешь

Жмакин Александр Георгиевич
Хоть в старом найдешь, хоть в новом
Без кирпича и пуха-
Огромная сила -СЛОВО
Великая СИЛА ДУХА

Упавшему дай ты руку
Мы всё под своим покровом
Огромная сила -СЛОВО
Великая СИЛА ДУХА

Ты ,если ничем не скован,
А у него -непруха
Огромная сила -СЛОВО
Великая СИЛА ДУХА

Не надо быть бестолковым
Есть Храмы и есть разруха
Огромная сила -СЛОВО
Великая СИЛА ДУХА

16.11.2023