Твоего бы плеча под утро коснуться...

Рина Белькова
Твоего бы плеча под утро коснуться,
И с улыбкой застывшей в этот день окунуться.
Погружаясь в дела своих будничных дней,
Знать, что ты где-то есть среди тысяч людей.
Знать, что ты в меня веришь и преданно ждёшь,
И что раны мои словно снег заметешь.
Что в объятиях твоих, как в озёрах бескрайних,
Я могу сохранить все секреты и тайны.
Каждый раз вспоминать твои тёплые руки,
Дожидаясь тех встреч, после нашей разлуки.
Вспоминать все слова тех речей, словно мед,
Который расклеиться мне не даёт.
Наполнять бы любовью сердца сосуды,
Твоего плеча вновь касаясь под утро.