Красота ты тот предел души

Вася Труш
Красота ты тот предел души
Где обычные правила гравитации
Уже не действуют на невесомость желания.. В такие моменты..
Влюбиться.. в тысячный раз легче
всего.. И эта слабость моего Ангела
Не раз приводила в земную обитель
И не важно в каком.. образе Ева..
Представала предо мной.. В Раю..
Итог был прекрасен.. А прелюдия..
Была вся земная красота в гармории
Ласк прикосновений.. Шёпота и стона
Что был милее мне.. чем искреннее..
Красота раскрывалась.. предо мной,
Чем желанное и сильнее пели чусства
И в этом виделось.. мне всё искуство
Любви и красоты..таланта и страсти..
Любить.. Где всё менялось и время  и пространство уплывало пред мной
Даря совсем иные к раскрытью миры.