Сокодвижение

Денис Морев
     Меж тем на Родине скоро сокодвижение начнется... Блин, успею ль хоть глоток березового сока с мякотью хлебнуть?  :) Лет 15 не пил...
     А ведь, бывало, на Керженце березовым соком спирт разводили. Да под запеченых в фольге да в земле да под кострищем крупных лещей... Фаршированных щурогайками... В свою очередь фаршированных окуньками... И икру щучью, пятиминутку... Ах!
     А потом долго сидеть голышом на бревне, загорать белое с зимы тулово, любоваться балакающимися меж плывущими по Керженцу льдинками голыми девками и, прихлебывая из термокружки "Степашку", калякать наперебой с кронами и с ветром о вечном: как быть, что делать, кто виноват и кто убил Кеннеди...