А в квартире темно

Ирина Гавриличева
А в квартире темно, догорает свеча,
Слышен, лишь, торопливый часов бег.
Я укутаюсь пледом и буду молчать
О том, ЧТО ты мой самый родной человек.

Я закрою глаза, ты приснишься мне пусть ,
В летнем платье, по полю, босая...
А в глазах твоих трепетных лёгкая грусть.
Ты такая одна....Ты такая ...

Я навстречу тебе теплым ветром бегу,
Чтоб ласкать твои руки и волосы.
Без тебя ни секунды прожить не могу,
Выбирая,лишь,светлую полосу.

Упадем мы в траву, а глаза в облака,
К черту все... Куда НАМ торопится?
И останемся там, в нашем сне, мы,пока
Этот сон будет сниться и сниться.

И зажжем мы одну, может, сотни свечей
Для любви, для тепла, для открытий.
Ты сегодня моя, я-твой, раньше - ничей,
Впереди у нас много событий.

Пусть в квартире темно и свеча догорит,
Слышен, лишь, торопливый часов бег.
И, вдруг, голос... Он шепотом мне говорит:
"Она - самый родной, она - твой человек".