Куда девался мира верный страж

Дана Ден3
Как я скучаю по тебе Одесса
И с каждым днём сильнее и сильней
И не было ещё такого стресса
Разлука непредвиденная с ней.

Хочу домой в любимую Одессу
Где море, корабли и чаек крик.
Туманов серебристая завеса
Как старомодный на домах парик

Где ты живёшь таинственная фея.
Дай палочку волшебную твою
По времени ушедшем сожалею
Вдали, что потеряли сознаю.

Что было, как вернуть, кто мне подскажет.
Улыбку счастья людям и кураж.
То время удивительное наше
Куда девался мира верный страж?