Уходя - уходи...

Игорь Гарбуз 3
          ******
Уходя - уходи,если нету любви,
И не надо рвать душу на части,
Если нету любви,ты её не зови,
Просто ей ниоткуда не взяться!
          ******
 Уходя - уходи,всё своё  забери,
 Из души моей всё,что захочешь,
 Всё теперь позади,просто,нету любви,
 Позабыты бессонные ночи...
          ******
Уходя - уходи и меня не кори,
Что погас наш семейный очаг,
Коли нету любви,ты меня не вини,
Не вернуть нам былое никак!

 04.03.2017г.    И.А.Гарбуз