Крокус Сити

Мария Ганина
Душат отчаянье, слезы и боль,
Что же случилось Россия с тобой?!

Видно мы делали что - то не так,
Если так нагло ведет себя враг.

Только вчера траур был по стране,
Гибли безвинно от пуль и в огне.

Это в Москве - сердце нашей страны,
Где фильтровать всех приезжих должны.

Мы помогаем, даем им приют,
Нас же в ответ -  предают, продают.

Виды на жительство, земли,...забор,
Там и готовится нам прговор.

Время нелегкое, террор, война,
Но на коленях не будет страна.

Видит Всевышний, кто беды несет.
Станет дружнее, сплоченней народ.

Русские терпят во благо людей,
И не несут в мир преступных идей.

Те, кто пытается нас запугать,
Будут в кромешном аду погибать.

В мире убийц понижается ранг,
Ждет неминуемо их бумеранг.