Этюд 6 Трансформация

Эйссер
Паче чаяния,
Я не успею спуститься с моста
И перепрыгнуть реку,
Вашего отчаяния
и умолить остаться
живой навсегда!
Вам этого уже не нужно,
Но!
Мама и отец, брат и сестра
Звонят друг другу невпопад или дружно,
В твёрдой уверенности с утра,
Что Вы есть!!!
Что тоже спешите
И надо бы позвонить и узнать
Что вы вершите,
Как здоровье, почему зять
Не позвонил Оле,
И что за странное и смешное слово
ДОКОЛЕ...


(Начало 9:53
Окончание 10:05
Самооценка 4+)