нахуй

Ричард Волков
Уважаемые друзья и зрители
С сегодняшнего дня
Я позволяю себе
Ебнуться в край

Не отвечать на приветствия,
оклики имени
Опустить глаза в пол
И широкими мазками
Половинки созвездий
Сложить в нарратив
Существа
По имени
Я

Буду неуклюже сутулиться
Говорить сам с собою
Ловить звезды руками
Голыми
И декламировать
Громко и с
Расстановкою

Запрусь в комнате
И буду совершать ошибки
Курить одну за одной
Мастурбировать дважды в день
Заедать стресс шоколадками
Громко ныть о себе в соцсетях

И я не буду больше
Прятаться
За деньгами
За статусом
За правильностью
Перестаю медитировать
По утрам
И стараться быть
Не токсчичным
Острые углы
Больше не огибаю
А прямым текстом
Посылаю
Нахуй

Потому что
Нет
Никакого
Правильно