Весеннее настроение

Игорь Гарбуз 3
                ******
 С утра на небе светит ласковое солнце,
 И по земле бегут весёлые ручьи,
 И,сквозь распахнутое в комнате оконце,
 Мы слышим,как выводят трели  соловьи...
                ******
 Земля умылась родниковою водою,
 От зимней спячки просыпается она,
 Как верить хочется,что и у нас с тобою
 В сердцах проснётся и забуйствует весна!
                ******
 И мы наполнимся весенним ярким светом,
 И вскружат голову нам трели соловья,
 Пусть будет ярким,светлым это лето,
 В среде обыденной пучины бытия...

 04.03.2017г.      И.А.Гарбуз