Просто о счастье

Владимир Волков 59
              Посвящается любимой Оле

Свадьба друга, прекрасна погода!
Сорок лет уж прошло и три года!..
Встретив взгляд, мне доныне родной,
Я знакомлюсь с любимой женой...

Женихом и невестой назвались;
Летом кольцами мы обменялись;
Вместе дружно по жизни идём...
Внуков любим!.. И правнуков ждём...

28.03.2024