буква Я

Ричард Волков
Я - Адам с опытом Евы
Я - свой Бог и свой дъявол
Я был слабостью, Я хотела стать силой
Я превратилось в страдание

смотреть пустым взглядом
на стайки желтых птичек
звонко чирикающих
и удивляться контрастам мироустройства
- это Я

показывать юной психиаторке-ординаторке свои дневники
где я как заправский Билли Миллиган делю
свое сознание на тринадцать
частей
с наиподробнейшими описаниями
- это Я

Я - строчка
Я - дочка
Я - вклочья
Я - точка