мша

Валерий Карев
подкинул плечами мешок а чтоб
лямки по ним легли поудоб
ней..то и дело съезжают.'прок'лятые
шкура поскольку скользка у куртки
подкинул поправил потом: топ-топ
задвигались далее запрокладывали
ноженьки путь давя окурки