Цветёт черёмуха-1

Игорь Гарбуз 3
             ******
 В саду цветёт черёмуха душистая,
 Пьянящий запах за душу берёт,
 И у реки гармошка голосистая,
 Сидеть девчонкам дома не даёт
 
             ******
 Пойдём гулять толпой в поля бескрайние,
 Где уж взошли озимые хлеба,
 Поют девчонки песенки печальные,
 О той любви,что сердцу дорога!
 
             ******
 Любовь с весною  девкам кружат головы,
 И не до сна,когда гармонь поёт,
 Весной всегда приходят чувства новые,
 Не зря в саду черёмуха цветёт!
            

   01.02.2017год.      И.А.Гарбуз