Пусть...

Виталий Веледницкий
Пусть сказка будет сказка
А быль пусть будет быль
Отмазкою, отмазка
А пылью будет пыль...

Удачей, лишь удача
Любовью пусть любовь!
Отдачею, отдача
А сны, из ярких снов...

Весна, всегда Весною
Дорога из дорог
Россия - не чужою...
А Бог пусть будет - Бог.