Люблю!

Людмила Фадеева 4
Люблю stihi ru,-
-честно   признаюсь!
       И Вас,      Волшебники
   из СтихоТВОРЦЕВ!

Когда взгрустну,бывает,
              окунусь               
 я в Океан стихов
и тут же             
    грусть исчезнет,-
Солнце!...


Вот  вижу"ключики            
        на блюдце"
(Понятно сразу Всё
и Солнце ярко светит!).

Весна в Душе               
и Ангелы
          со мной!          и.  с  Новым
      ВдохновенЬем,

Я ВСЕМ желаю Мира,
Счастия  без    войн!