есть контакт!

Албаюн
мы созданы с тобой для контакта!
вот так-то!
но мне не хватает такта
добиться контактного акта!
ставлю на кон такт,
чтоб был надёжным контакт.
помогут добиться цели
палладивые ламели
и золотые разъёмы...
с тобой мы давно знаёмы,
у нас надёжный контакт,
неоспоримый факт!
но всё ж важней для народа
контакты первого рода...