Только Любовь здесь всё спасает...

Древний Странник
Январь писал меня стихами, февраль искал решенье боли, а март вращался под ногами сырою почвой отневолив от всех инаковых посланий "стабильных" видимостей майи... Сочились мантры, заклинанья, и ум сдавался "я не знаю", а сердце ширилось вселенной, в себя вбирая письма, судьбы и открывая двери в небо...

Земля, прощай! Прощайте люди друг друга здесь, пока не поздно проговорить вслух имя всуе...

Отец, прими меня сквозь звёзды...

Мать, дай мне силы выйти в люди...

Нагой душою обрастаю молекулярным слоем, телом...

Весна опять меня рождает морской пучиною из пены и заставляет петь ей песни...

А что ещё здесь остаётся, когда твой Дух Отцом воскресен, в объятиях Матери осознан и открывает брахмарандхру, и в высь, и вниз - насквозь пронзает все времена глаголов янтрой...

Только Любовь здесь всё спасает...







*брахмарандрха - место на макушке головы (в простонародии "родничок"), связанное посредством Сушумны (центрального канала в спинном хребте) с сердцем.

**янтра - многослойный образ, насыщенный смыслами для единовременного восприятия, впитывания и отождествления себя с оным в медитации.