Из триптиха о любви, первое

Артур Р.Кильметов
Словно белые метели,
Словно жёлтые листы,
Дни и годы пролетели
Где же милая где ты?

Я искал тебя повсюду,
Я ищу тебя всегда
Где бы ни был я, где буду,
Пусть летят, бегут года!

Но вполне определенно,
Знаю, верю - день придёт,
День, когда двоих влюбленных,
Нас с тобою он сведёт!