Ну и случай, ну и беда

Регина Воробьёва
Ну и случай,
Ну и беда!
Он тебе - до последнего дела
Всё отдал.
Ты ему - даже взгляд,
Всё пожалела.
На тебя разорил
Столько дней,
Столько месяцев
До секунды.
А тебе ему б
Дать любовь,
Но её тебе взять откуда?