Акростих Победа

Сергей Ермаков Кольцово
Виват! От петровских баталий,
Искрило салютом с небес;
Кульбиты России тех далей,
Творили Имперский процесс.
Огранкой алмазов короны,
Россия сияла века;
Исконных Побед дальних звоны,
Я слышу, как плеск родника!

28 марта 2024 года