Упала ракета

Игорь Гарбуз 3
(Неудачный запуск ракеты в декабре 2016 года)

                ******

Недолетела до орбиты тыщу  метров,
Упала, слава Богу,не на город!
Модернизированная ракета...
А на душе - тоска и холод!

                ******

     И днём и ночью испытатели не спали,
     Всё просчитали и проверили стократно,
     Детали и узлы подстыковали,
     Проверили - работало всё "штатно"!

                ******

         Её лелеяли,пылиночки сдували,
         На старт везли,словно,к венцу невесту!
         Что надо - ставили,что нужно - наддували,
         Она ж в Тыве облюбовала место!
 

     07.12.2016год      И.А.Гарбуз