Клубок целующихся змей

Сергей Лубинец
Растут стихи с поэмами из сора
Москвы кабацкой ветеран ковбой
Есенин -каверзная Айседора
В его танцует школе приходской.

И пусси райт кружатся фишки листья
Бьет колдуна-грузина ледоруб
По Троцкому -с мозгами морда лисья
В аду в крови казачий видит чуб.

Колдун на отдыхе пьет минералку
Смерть проникает под его мундир
Он николаевскую видит палку-
Удар он более не командир