Арх. Рафаил, что мне важно знать сейчас?

Гофман Татьяна Николаевна
Именно сейчас, для тебя и для каждого очень важно быть в равновесии,
Соблюдать баланс и меру во всем.
Ты прекрасно знаешь, понимаешь и осознаешь,
Происходящие события на земле, где каждое живое
И не живое существо, вся планета проходит
трансформационные процессы.

Вскрываются все нарывы, все блоки, поднимается вся муть
И это преображение, очищение будет продолжаться, до тех пор,
Пока огонь не выжгет все старое, вода не омоет все грязное.
Поэтому тело может испытывать боль эмоциональную,
Ментальную, физическую.

Я уже говорил тебе, что свежий воздух, желательно ближе к природе,
Благотворно влияет на все функции организма,
Питание-одно из наиболее
Важных задач в данное время, чистые продукты без всяких
Химических добавок, зелень и травяные чаи очень полезны.

Занятия посильным спортом: цигун, йога, танцы все во благо,
Ну а самым важным аспектом является чистое сознание,
Любовь безусловная, радость детская, и принятие тотальное.
А я посылаю тебе луч изумудро зеленого света,
Который наполнит твое тело целительной энергией и благодатью.
Призывай меня, когда почувствуешь надобность,
когда нужна будет поддержка.

Да будет так. Принимаю с любовью, благодарю.