Я буду!

Татьяна Легкоступ
Я буду! Я буду для тебя весной
И теплой осенью с красивыми листами,
И летом жарким , яркою звездой,
Любимый мой, ну как тебя оставлю?
Ведь без тебя в душе погаснет свет,
И инеем покроется душа,
Ведь без тебя во мне и жизни нет,
Ведь без тебя, любимый, нет меня!
Я буду! Позови меня с собой!
Я буду! Для тебя я и живу!
Всю красоту любви твоей,
Я в сердце у себя ношу!
Я буду!На слово поверь,
В любом луче,как утро настает,
В Луны сверкании, и в хороводах звезд,
И в облаках, летящих над землей!
Я буду! Я всегда с тобой!