Звонок

Алексей Квашнин 2
Звонок.
-Приветствую.
Я ваш посол.
-Посол?
Какая честь!
Вас Бродский
Рифмовал
"Пошёл".
Мне больше
Нравится
"Рассол".
-Но как же?
Я ведь ваш ...
-Не выйдет.
Не трудитесь.
Ломайте
Карандаш.