Едут милые

Александра Ясина
небо синее
скатерть белая
едут милые в гости к нам
кошка ластится глазки делая
перед явствами...
по ушам!

золотит весна соты диких пчёл
до краёв полна сладких тем
чудесам стола время нипочём
пролетел пельмень
пулей в крем

тортик светится солнце радуя
едут милые в новый дом
выпускаю птиц в небо фатума
из темниц любви
но с кольцом