16. Веселье у ворот!

Ольга Мельничук 2
В последний день зимы
Стучится в дверь весна!
И радуемся мы,
Проснувшись ото сна!
Но праздник омрачён,
По улицам ручьи,
Снег бранью очернён,
А холода ничьи.
Машины мчат в грязи
До самых…до бровей,
Тепло вновь на мази
И небо голубей !
И даже рыжий кот
Глядит упрямо вдаль,
Весну он тоже ждёт,
Зимы ему не жаль,

Веселье у ворот!


28 февраля 2017 год, Новосибирск