В память о любимом муже 21. 11. 2018 год

Светлора Кораллова
Уже пять лет как мы с тобой в разлуке.

Уже пять лет не слышу я тебя...

Но помню, как твои родные руки

Так нежно обнимали и любя...


В твоих словах:" Ты -прелесть моя,Лора"

Я силы черпала, не находя там дна.

Всегда ты был надёжной мне опорой.

Не думалось, что буду жить одна.


Где силы взять, чтоб пережить такую

Утрату без границ и без конца?

Хотя сама себе я каждый день толкую:

Что нет умерших у Небесного Отца.


Но это утешенье лишь для сильных,

Тоску умеющих сознаньем задавить.

И на лице с улыбкою умильной

Всем об "ушедшем" человеке говорить.


А у  меня душа, не уставая,

Мне говорит : Не забывай ты ничего!

И на рассвете поутру вставая,

Ему скажи, что любишь ты его.


Я говорю с ним, словно вот он, рядом.
 
Как будто вечер вместе коротаем.

Он смотрит на меня влюблённым взглядом,

О всяких пустяках мы с ним болтаем...


Ты - Ангел мой! Ты мой земной Хранитель!

Ушедший к Богу, чтоб семью беречь.

Теперь не я , а ты - мой Покровитель,

Готовый от беды предостеречь.


Спасибо, мой любимый!...

... Благодарна

Я буду до последних своих дней.

Я постараюсь оставаться небездарной.

Не гнать к обрыву жизненных коней.


Когда ж придёт мой час неотвратимый,

За руку взяв,...тихонько уведи,

Сказав,- любовь моя к тебе непобедима,-

Что счастье снова ждёт нас впереди.