Крокус Сити

Светлана Катеринкина
Съела «Баунти»...легче не стало,
Врут, что сладкое может помочь.
От кровавых терактов планета устала,
Но не знаем, чем горю такому помочь.

Бесполезны слова, обещания мести -
Всё не то, не лекарство от боли в душе,
Гегемона слеза приправлена лестью,
Глобалисты затеяли игры свои...

Пусть не лечат слова, пусть беснуется враг,
Но молитва способна творить чудеса,
Пусть сегодня сердца и души болят,
Поднимем же к Небу свои мы глаза.

Не забудем, что время земное не вечно,
Что когда-то, в назначенный Господом час
Все ублюдки и мрази в ад пойдут скоротечно,
Хоть и кажется, что торжествуют сейчас...