Моя Весна, 27 03. Лунный календарь. Овен

Мила Квинта 1
Лунный Календарь, Весны. Овен.  
 
Предвкушение Апреля в кучеряшках,  
ДарИт березкам, Месяц молодой.  
Обернулся Март, в белую Ромашку,  
Погадать Весне, на Май её родной.  
 
Ей простоволосой, чёлку в завитках  
От серебра тоски, выкрасил в пастэль  
Слёз дождей омыл и Зореньку в глазах  
Искоркой надежды, убедил : Поверь.  
 
В тёплые снежинки, калейдоскоп Любви,  
Алмазных граней, Свет Белый, тО Земли,  
Сошел Восходом Солнца, кАк Мечты,  
Спутником назваться – Голубем Луны.  
 
Благоденствий дня, от нее принял.  
Весточку вручила от Божьей Руки.  
Она, как отражение, Благости удел.  
Начало мирозданья, полнИтся Красоты  
 
Нежностью пушистой облаков,  
Целый мир Цветов, в Одной СирениБелой,  
Взращенный Образ, грёз и вещих снов,  
– Гроздь Изюминок, – Мая Мир – нетленный.