Два моста

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Два моста на разных континентах.
Крымский мост и мост у Балтимора.
В их истории разные акценты
- стойкий дух и хилая опора.

Видит Бог, что это символично.
И судьбу валютой не обманешь.
Мост в Крыму, расстрелянный публично,
на века  твореньем славы станет.
www.skripkin.ru