Посвящение Crocus City Hall 22. 03. 2024

Елена Спиричкина
Как часто в нашей жизни происходит
Ужасная и страшная беда,
Которая нас всех объединяет
Сегодня, завтра, впрочем, как всегда!

Но мы сильны и эта наша правда!
Но мы сильны и нас не победить!
Всегда в любое время года
Живет Россия и вечно будет жить!

Не испугать нас всех свинцовой быстрой пулей,
Не выжечь вмиг нас вражеским огнём,
Мы, как один, в защиту страны встанем,
И, как один, мы все её спасём!

Ведь мы, народ России, неподвластны
Угрозам, санкциям и западным ветрам
Мы будем защищать, и с этим все согласны,
Свою Россию и назло врагам!

Я знаю, будет счастье в каждом доме,
И будет вновь оно навеяно ветрами,
И каждый россиянин скажет снова
Четыре слова "Победа будет с нами!"