Смотрю я в зеркало с утра

Циля Вайнер
Смотрю я в зеркало с утра.
И вижу, что уже стара.
Морщинок рой...их не терплю.
Но всё равно я Жизнь люблю.

Пусть каблучки уж в тягость мне.
Пусть пополнела...и вполне.
Но я танцую и пою.
Всё потому что Жизнь люблю...

Подводит память иногда.
Уходят близкие друзья.
Но рада каждому я дню.
Я Жизнь свою ценю, люблю...

А зеркало порою лжёт.
Надежда всё ещё живёт.
Когда взгляд с искоркой ловлю.
Я понимаю: Жизнь люблю...


Снимок 27.03.2024