Полетели снаряды в ту ночь

Валентина Саган
Крик раздался среди тишины. А кто спал, сразу проснулись.
Мы не поняли, что там в ночи.
- Это эхо войны вернулось.

Полетели снаряды в ту ночь.
Очень страшно, люди погибли.
Это черти пришли к нам вновь
и они забирали жизни.

Гул и взрывы снарядов везде.
Гаснут в сумраке искорки жизни.
На кровавой стальной броне
смерти алчной военная тризна.

А мы жили в мире другом
и всё было у нас хорошо.
Только снова нечисть со злом
нападает на наше добро!

Нам придётся замкнуть этот огненный круг,
потушить его пламя в пути.
Нам придётся задуть ветер разлук
и прогнать эхо войны!

И рассеится  чёрный туман.
Силы тёмные в тень уйдут.
И откроется этот обман,
что творили черти вокруг.

Маски сбросят и все увидят:
- лица нелюдей и зверей.
А потом их судить мы будем,
по законам военных дней!

И не будет им больше пощады.
Навсегда прекратится война.
Будет мир, будут люди рады
и наступит эпоха добра!