Держат небо... - СаВа

Валентина Яблонская
Держат небо над Россией
Золотые купола.
Даже мощная стихия
Пошатнуть их не смогла.

Окон тёмные глазницы
Блещут холодом во мгле.
Снова бродят вереницы
Горькой правды по земле.

Слов печальных, безрассудных:
Чёрной силы злая рать.
Дней унылых, серых будней,
Много их не сосчитать.

Трубы недругов вещают,
Ложный и ненужный вздор.
Словно снег весной растает
Всем врагам наперекор.

Свет отчизны не померкнет,
Подвиги свои верша.
Жизнь несёт, не зная смерти,
Наша русская ДУША!
28.03.2024