Привет

Нэнси Уилер
Ни привет, ни как дела,
НИЧЕГО.
Неужели я таким ужасным другом была?
Да уже полгода прошло!
С тобой я была так близка.
Как до того дошло?

Я скучаю по нашим шуткам, веселью,
С тобой мне никогда не было плохо,
Всегда надеюсь найти тебя за дверью,
Как же скучна без тебя эта школа.

Привет, как дела? - Нет ответа,
Ну и пусть, больно нужен.
Ну почему ты меня оставил без привета?
От мыслей интрузивных становится хуже...

Ты думаешь обо мне?
Сомневаюсь, что ты скажешь да,
Но я частенько задумываюсь о тебе,
Что бы было если я тебе все рассказала тогда?

В лучшем случае, ты бы остался,
Не оставил бы одной гореть в этом аду,
И не списал бы меня на нет
О боже, что за чушь, о чём я говорю,
Ты не сказал даже простого:
"Привет"