Не стоит небеса о милости молить

Андрей Пашковский 3
Не стоит небеса
О милости молить.
Мы все рабы судьбы
И так тому и быть.
Когда придёт твой час –
О прошлом не грусти,
Попробуй только свет
Отсюда унести,
Забрать с собой любви
Последний аромат,
Душевное тепло,
И не смотреть назад.