Советчица старушка

Василиса Светлая
Меняет мне " картину мира"
Пытаясь задавить авторитетом.
Я для нее "цыпленок желторотый."
Она знаток всего при этом.

Не так я-" глупая "веду себя с мужчиной.
Должна прощать измены, унижения.
Его я нагулявшую скотину.
Должна пустить обратно.
Безвозмездно.

Мол постарел  уже, уже не может.
Пусти лелей и холь свого козленка.
А кто ему на старости поможет?.
Ведь он похож сегодня на ребенка?

А у меня в ушах стоят упреки.
Стоят слова проклятий оскорблений.
Мол-" сирота, была ты на помойке.
Я оказал тебе лишь одолженья."

Мол -"ты никто и под мостом Родилась.
Да если бы не я где ты была.
(И ни чего что это чудо в перьях
На територии моей жила.)

Что у него копейки не просила.
Работала порою за двоих.
Уйти хотел- взяла и отпустила.
Ведь не было терпеть поверь мне сил.

И вот теперь старушка преблагая.
Решила вновь пристроить в мой удел.
Того кто издеваяся оскорбляя.
По жизни -на халяву жить хотел! (